Способ приготовления
Для начала мы возьмем любой вид рыбы, который нам нравится. Вы можете резать вдоль, поперек, вырезать звездочки, не вынимать косточки это на самом деле это не важно. Каждая хозяйка имеет свой способ приготовления, разделывания рыбы, пусть он и остается при ней. Порезанные кусочки кладем на тефлоновый противень, не забудьте посыпать солькой и перчиком на ваш вкус и желательно укропа, можно даже сухого. Сверху полукольцами лук на каждый кусок и по кружку помидора. Ставите в разогретую духовку 200-220. За пару до готовности рыбы посыпьте ее сыром пармезан. Под конец можно поставить духовку на всю катушку, чтобы образовалась вкусная, хрустящая корочка.
ВАЖНО:
1)надо выбирать рыбу которая вам нравится.
2) Надо хорошо разморозить и отжать рыбу.
3) Тоже самое можно проделать и с фальгой.
|
|